胎教从怀孕几个月开始的呢,宝妈们能不能告诉我啊,怎么做胎教的啊?

其他答案
胎教一般是从五个月开始的,这时宝宝已经能听到外界的声音。给他听点胎教音乐。
胎教的话一般是从五个月开始的吧。你可以给宝宝听听音乐,多陪他说说话。
第一,怀孕两个多月的时候就已经需要进行胎教了,这个时候你需要给他进行抚触胎教,或者是音乐胎教,第二,胎教可以帮助宝宝提早的成熟,而且那也可以帮助他学习知识,刺激胎动。