排卵试纸阴性会怀孕吗,这同房后一个星期测出来的结果啊,准确的吗?

其他答案
你好第一排卵试纸出现阴性,就说明此时正是安全期,安全期同房的概率是有的,也有可能会受孕成功,但是没有排卵期那么高而已。第二等月经推迟一个礼拜左右,再用来检测吧,或者可以等到月经日当天去医院抽血检测确认。
排卵试纸阴性那么这样的话,也并不能确定,就是没有怀孕,因为检测的时间太早了。