怀孕了没胃口吃什么好的啊?我现在想多补充一些对胎儿好的食物的。

其他答案
在怀孕以后可以多吃一些蜜饯啊,蜜饯本身是可以帮助开胃的,或者是多服用一些维生素e,维生素e也可以帮助开胃,而且可以有效的防止皮肤脱皮。
因为怀孕以后是会有早孕反应的,所以这段时间就会没有胃口,平时的时候要注意少食多餐。
怀孕了也可以根据自己喜爱来吃的,只要注意别太辛辣还有不要吃太寒凉的食物就行了。
平时可以吃点水果来补充维生素,也可以喝点孕妇奶粉,奶粉里面营养比较多。