孕妇妊娠糖尿病吃什么比较好的啊?我现在不知道可以怎么饮食比较好的。

其他答案
要调整饮食如果妊娠糖尿病比较厉害的话,也可以打胰岛素的,平时不要吃太多含糖量高的食物就可以的,可以多吃点儿粗粮类的食物,
糖尿病的话需要多注意一下,不要吃太多的甜食,多喝点温开水。
妊娠有這個糖尿病的情況,是需要平時飲食需要注意的,特別含糖分高的水果,還有食品都是不可以吃的。