孕妇胎盘低能顺产吗,医生说这个顺产的机率很低的啊,一定要刨了吗?

其他答案
你好,平时尽量卧床休息,不要提重物,慢慢的可能会往上长的,如果没有往上长的话就需要剖腹产了。
这个是没有关系的,不需要太过于紧张的。在孕后期去的时候你要卧床休息一下。
他把你的话容易导致胎儿流产了,这个现在说不准要根据你嗯最后要生产的时候,待产的时候紧张的状况来定。
这个也是有顺产的条件的,具体的生产方式,当然还是要听从医生的安排,比较安全一些。
有这个情况也不要担心,多注意补充一下营养,应该也是可以考虑顺产的。