吃福施福还用吃叶酸吗?我现在刚怀孕了的不知道需不需要补充的了。

其他答案
你好,第一福施福是富含叶酸的多种维生素片,我觉得还是比较不错的。第二,如果购买单纯的叶酸也是可以的,特别是斯利安这个品牌性价比很高。第三。怀孕前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。
我备孕和怀孕的时候只吃了叶酸,你也可以问问医生,听听医生的建议。