坐月子期间吃什么下奶的啊?我现在不知道需要补充哪些比较好的了。

其他答案
坐月子期间可以多喝点汤,这样的水才会更充足一点,包括一些乌鸡汤鸽子汤,瘦肉汤,猪蹄汤都是下奶的,当然你也要保持心情愉快,同时不要熬夜,让宝宝多吸吸母乳分泌会更多。
坐月子的时候的话可以吃点那个猪蹄呀,还有那个鲫鱼汤呀,这些的话都是挺好的。
月子期间可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,都是帮助下奶的,多用热毛巾敷乳房,按摩按摩,也能促进下奶,多让宝宝吸。