腹泻吃什么药见效快?准备网购一盒回来的,平常带孩子的时候备用。

其他答案
你好,选择蒙脱石散的话治疗腹泻情况效果是比较好的,也是需要注意孩子的饮食腹部保暖,
宝宝如果有拉肚子现象的话,可以吃,妈咪爱或者是思密达,平时的时候给宝宝肚子保暖。
如果复习的话,平常可以给宝宝喝一些小孩喜食糖浆,也可以给宝宝喝一些,鸡内金散
你好,你可以买蒙脱石散止泻药,这种药非常适合孩子用,而且效果比较快。