产后恶露37天还没干净怎么办啊?我剖腹产的产后恶露37天还没干净。

其他答案
恶露只要是在产后45天之内盘干净就可以,如果说37天还没有排净,建议可以吃益母草。
你这个时候可以多吃一些益气补血的食物,然后吃一些益母草来促进恶露的排出。
正常情况来说,一般在生完孩子一个月左右基本上恶露就排除干净了,如果长时间不干净的话,应该适时适当的吃一些红糖开水。
恶露已经一个多月了,还是没有干净,那么这样的话可以喝一点生化汤,或者是益母草颗粒。
如果产后恶露37,天还没有排干净的话,也是正常的,平常可以多喝一些红糖水,红枣粥之类的