怀孕了牙齿发炎怎么办呀?我怀孕五个月最近这几天牙齿发炎了很痛啊。

其他答案
你不要吃药,你可以用盐开水或生姜,还有花椒放到牙疼的地方可以缓解一下。
孕妇在怀孕期间出现,牙龈发炎,平时注意饮食清淡一点,多吃一些蔬菜水果。
孕妇牙齿发炎,那么这个时候是没有办法和止痛药的,只能是用冰块敷一敷,注意多吃一些降火的食物。
如果怀孕了,牙齿发炎的话,平常多吃水果蔬菜,少吃上火的食物。