都来说说你们用什么牌子的叶酸呀?我怀孕一个月打算吃叶酸不知道买哪个牌子好。

其他答案
你好,怀孕后就需要开始服用叶酸的,斯利安的叶酸就可以的,怀孕前三个月服用叶酸可以预防胎儿畸形症状,
纽崔莱,汤臣倍健,爱乐维,吃叶酸最好的时期是备孕期和孕前三个月,主要是帮助减少胎儿畸形的。
斯利安的叶酸也算挺好的,大品牌价位实惠,我怀孕的时候一直在吃
我在怀孕期间吃的是汤臣倍健的,你也可以选择这个牌子,我感觉很不错,我朋友吃的是安利的。