孕妇能喝板蓝根冲剂吗?我怀孕六个月最近有点小感冒不知道能不能吃板蓝根呀。

其他答案
孕妇是不能喝板蓝根冲剂的,怀孕六个月有点小感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒喝。
怀孕期间并不可以随便吃药的,即使是中成药也是需要谨慎使用的,最好是可以遵医嘱的。
你好,可以吃的这个对胎儿没有什么影响大了感冒就要多注意休息,多注意多喝温开水。
大都是可以的呀,怀孕六个月之后的话,宝宝发育基本已经趋向于比较完善了。而且板蓝根颗粒的话是属于中成药,不会影响到宝宝的健康发育的。不过也可以多进行食疗,比如吃一点冰糖雪梨或者是红糖姜水。还有盐蒸橙子都是有缓解的作用。
最好不要喝吧,宝妈有小感冒其实不用吃药多喝水也就好了,要不然就熬点红糖姜茶喝,效果也不错。
你好,这个最好不要吃,要是不严重多喝开水,要不然煮姜汤来喝。
你好,只是偶尔有一点点感冒的话,如果是风热感冒,就可以服用一些板蓝根冲剂,这个还是,要注意适量的。
可以的吧,喝点板蓝根也没有太大关系。感冒的话你也可以煮点红糖水喝一下吧!
你好,孕妇在孕期感冒的话建议多喝白开水,熬点姜汤喝,如果非要吃板蓝根的话建议在医生的指导下吃。