一岁半宝宝流鼻涕吃什么药,现在有什么好的药吃的呢,有人可以说一下吗?

其他答案
那应该是宝宝着凉感冒了呢,1,一定要给宝宝穿衣保暖,多喝一点温水,2,如果食疗方法的话,你可以给宝宝喝一点姜红糖水缓解或者是葱白水之类的。3,流鼻涕了也可以给宝宝喝一点冲剂皇子的,帮买小儿氨酚黄那敏颗粒的冲剂,缓解效果还不错的。尤其是刚开始轻微感冒的时候,效果会明显好转。4,多吃一点水果能够补充维生素,促进身体新陈代谢。5,如果宝宝感冒严重了,就要去看看医生了,涉及到用药最好还是听取医生的吧!祝宝宝健康成长!
你好,一岁半宝宝流鼻涕可以给宝宝吃护彤感冒药,要给宝宝多喝水,还要注意宝宝的体温。