运动减肥的最好方法,产后的身材都是好肥的,这有什么特别好的方法的呢?

其他答案
控制饮食,少食多餐,不要吃过多油腻食物和太多补品,可以适当做幅度比较小的运动,瑜伽就很不错,既减肥又练形体。
生完孩子以后身体恢复的话,适当的控制饮食,多运动有助于产后身体的恢复。
我生过孩子以后永远需要喂奶,所以我都没有特意去减肥,我觉得宝宝的健康是最重要的,等断奶以后我在减肥吧。