引产后多久可以要孩子了,现在都想快点怀孕上二胎的,这要多久才行呢?

其他答案
你好,第一,最起码应该等上三个月,第二注意把身体调理好,再备孕生子,男女双方先去医院做孕前检查。
产后的一般都要根据自己恢复的情况了,如果是剖腹产的话,可能时间要长一点的。
你好,引产后把身体养好了,过半年就可以要孩子的,只要身体没事了就可以了。
可以去医院检查一下,如果恢复好的话,三个月以后就可以选择再次怀孕了。
最少也要休息三个月,但是半年后再要吧,让自己身体恢复好一点,生个健康的宝宝
一般做完引产以后,可以在三个月以后就可以备孕要孩子了,的,太早的话身体还没恢复。
个人建议你最好半年之后才开始备孕要宝宝,这样的话对于你的身体才会好一点。
这个时候最少也得恢复三个月以后,别辞工一个恢复的时间,然后需要每天吃叶酸0.3毫克。