怀孕39周宫缩是什么感觉呢?怀孕后期出现宫缩,是不是就要赶快去医院待产呢?

其他答案
看看宫缩的情况,如果间隔的时间比较短,就要去医院待产可能已经开指。
你好整个子宫出现了发胀发硬,并且伴随一阵一阵的疼痛就是宫缩痛。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象。
一般情况下的时候,可能会有肚子持续有规律的疼痛吧,或者是腰酸的情况下到医院检查的。
工作的感觉其实就像我们来月经,痛经的感觉是一样的,但是会比较痛苦。
一般在怀孕晚期都会出现宫缩的现象的呀,就是,有规律的宫缩,就是可以去待产了。
现在如果出现那个肚子发紧发硬,而且那个有点痛的话就是假性宫缩呀!
怀孕后期大部分都是假性宫缩,如果有真的话就是疼痛越来越密集,而且疼的一次比一次厉害,这种就说明宝宝快生了。
孕晚期的时候,如果是宫缩的话,孕妇是会出现有肚子疼痛的,肚子发硬,发紧是假性宫缩。
宫缩是有一定规律的,大概在五分钟左右一次代表宝宝快要出生了,再去医院待产。