羊水穿刺结果多久出来呀?产检做了唐氏筛查,说是高风险,又让做羊水穿刺,怎么回事呀?

其他答案
一般来说,一个礼拜左右才会出结果吧!一般来说,羊水穿刺都是怀孕16-20周,这时候准确性最高。但是有时候唐筛出现高风险或临界风险,也是需要做的。
你好,如果羊水穿刺的话,一般是在一个星期左右就会出结果了,你可以电话咨询一下。
羊水穿刺的话,我觉得应该是需要一个星期吧,这个的话应该是最少的吧!
你好,如果做这个检查,拿结果的话,可能要一个多月吧,因为每个地方的这个时间上面都不一样的。到时候你最好是听医生的建议比较好。