产后用什么牌子的收腹带好,求介绍

其他答案
你好,产后选择收腹带的话要选择纱布的透气性好,可以选择三洋的收腹带。
亲爱的妈妈,这个时候你应该根据自己的这个喜好来选择的,因为每个人这个情况不一样。
其实收腹带的话你最好是选择质量好的就可以了,品牌的话太多了。
生完孩子之后及时的用上收腹带有助于身材的恢复,防止内脏下垂,至于什么品牌的无所谓,最好使用纯棉材质的。
现在的社会太有很多品牌的呀,买贵一点的吧,稍微质量好一点,自己要坚持。
你好,什么牌子都可以,但是要选择一个适合自己身体的,选对码数,不要急于求成慢慢的增加紧度。