满月的婴儿便秘怎么办啊,请问如何调理宝宝肠胃呢,吃什么好呢?

其他答案
你好,可以给孩子试试益生菌,例如妈咪爱。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。
如果是小宝宝,这个时候都可能出现这些情况,应该给宝宝调理些益生菌。
你好,半月的宝宝,如果便秘的话,这种情况你可以给他喂点香蕉,看看应该会有帮助。
宝宝如果便秘的话,你的吃奶粉的话最好是给他泡的西点吧,也可以给他喂点水的呢!
满月宝宝出现便秘的症状,主要还是因为热气上火,平时的时候多给孩子喝水,可以喝点益生菌。
你好,这种情况并不一定是宝宝便秘了,应该是开始攒肚子了,观察这一次排便的时候只要不费力大便是软黄的,以后几天一次便便都正常。