测出怀孕腰酸正常吗?怀孕初期如何缓解腰疼呢,请问需要看医生吗?

其他答案
如果测出怀孕的腰酸,这种的话就要注意的,多休息的这种都是正常的情况的。
你好,怀孕的前三个月出现这种情况是正常的,要适当的休息防止流产情况出现
怀孕以后的话都是会出现这种情况的呢?这种的话最好是多注意休息吧!
你好,一般怀孕都要腰酸背痛的,这是属于正常的,你可以多注意休息,要是,不行的话就去就医。