宝宝鱼肝油什么时候吃最好的选择是怎样的啊,吃鱼肝油还需要搭配其他的吗?

其他答案
这个的话一般都是在每天中午的时候吃会比较好一点的,因为有足够的时间来消化。
这个的话一般刚出生的宝宝的话就可以吃的吧,这个的话是促进钙的吸收的呢!
你好,如果给宝宝选择鱼肝油的话,这个最好是选择在上午的时候吃,因为这样可以利于钙的吸收。
你好,给宝宝吃鱼肝油的话我感觉艾可欣的鱼肝油是可以的,嗯,很多家长都给孩子吃这一种。