孕妇感冒对胎儿有影响吗?如何治疗孕妇感冒,有没有食疗法啊?

其他答案
孕妇如果感冒了这种的话可能会对宝宝有影响的吧,最主要的是要判断一下是病毒性的,感冒了就要吃药了。
轻微感冒的话,一般不会把病毒过给胎儿,你可以适当煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果很好,注意保暖,多去外面晒太阳,饮食要以清淡为主,切记不可以吃过于油腻的食物,很容易导致感冒加重。
你好,第一,最重要的还是不能吃药,因为药物成分可能会导致畸形,有些药物是抗生素的,第二注意多喝水。第三,可以试试偏方,冰糖雪梨,清蒸橙子或者葱白水,第四月份较大,咳嗽较为严重,容易宫缩。
如果感冒不是很严重的话,对胎宝宝是没有影响的,可以喝一些姜汤水来治疗感冒最好是不要吃药。