宝宝躺着喝奶粉好吗?

其他答案
宝贝躺着喝奶就是有还可以的呀,最主要的是不要让宝宝呛奶就可以了呀!
躺着喝要把身子垫高一点的哦亲。
这样是可以的,不过你要购买防胀气奶瓶,否则宝宝容易出现打嗝现象,容易吸到空气的。
不好,怕噎到了就不好,还有呛到也不好,不怕一万就怕万一
觉得最好是不要给宝宝经常躺着喝奶粉,应该这样子不利于他的牙齿发育,容易形成暴牙。
你好,如果宝宝没有养成躺着喝奶粉的习惯的话,最好不要养成这样的习惯。
你好宝妈,如果是给宝宝喂奶粉的话,你最好还是把宝宝的头稍微抬高一点比较好。
不能躺着喝奶粉,躺着跟母乳是可以的。躺着喝奶粉会呛到喉咙的,一定要抱起来喂。