怀孕中期肚子疼拉肚子的这个应该要怎么办才好的啊?我现在有些担心的。

其他答案
出现这种情况的话,最好是控制自己不要吃药,你可以煮一个苹果来煮水喝。
如果是因为拉肚子引起的肚子疼痛的话,那么这个时候只要肚子保暖,可以喝点生姜水。
你好,这个时候你可要多喝些温热水,平时一定要注意保暖,这个一般对宝宝没有影响的,所以你不用担心的。
你好,这时候你可以吃蒙脱石散治疗拉肚子,平时不能吃太冷的食物,饮食要尽量清淡一些。