顺产伤口撕裂一般多久能好的啊?我现在已经很长时间没有好了的,谢谢。

其他答案
你好,第一,一般来说,一个月就会完全恢复了的,注意,每天要用碘伏消毒,早晚各一次避免出现炎症,第二。在42天的时候应该去医院里进行复查的,看一下伤口愈合情况,你那也在伤口没有愈合之前不要同房。
生产完以后的伤口一般都会在两三个月的时间都会慢慢的恢复正常,如果持续时间比较久的话,最好平时服用一些免疫蛋白粉,来帮助促进伤口愈合。