顺产后同房出血了不知道这个是怎么回事啊?我现在还是有些担心的。

其他答案
是不是恢复的不太好呢,还是怎么了,你可以去医院做个B超看看。
你好,第一顺产后两个月之内是不能同房的,因为身体还没有完全恢复好,为了对子宫恢复比较好一些,建议等满了两个月再同房吧!第二,注意,如果出现宫颈糜烂等妇科问题,都会导致同房出血,这种情况应该去医院进行调理。
是因为生产完以后,身体方面还没有恢复,所以你这个时候最好不要同房,然后平时吃一些益气补血的食物来帮助你缓解。