早期怀孕症状是什么呢?哪位知道,能否讨论一下啊?

其他答案
这个时候通话的每个人的身体的喜好是不一样的,应该到医院去检查。
怀孕早期的时候,怀孕的症状可能是,就有恶心呕吐呀嗜睡,浑身无力的情况。
早期的话就是月经没有来,可能比较容易嗜睡,以前喜欢吃的东西现在有可能不喜欢吃
早期怀孕的症状一般就是月经迟来有妊辰反应。还有比较累,贪睡的现象
在怀孕早期,一般每个人的孕期反应都不一样的,可能有恶心干呕的症状,头晕。
一般怀孕早期的时候,如果出现,月经不来或者是,比较的想睡觉,然后人没有什么精神呕吐,都是有可能怀孕了