新生儿感冒发烧怎么办才好的啊?我现在还是有些担心宝宝的,谢谢。

其他答案
新生儿如果感冒发烧要及时的注意给他,喝一些退烧药,先给他退烧的,然后多喝一些温开水。
孩子都发烧了你马上带孩子去医院看一下吧。看是否需要给他打针呢还是输液?
如果不怎么严重的话,我建议你先给宝宝采取物理降温。不行的话再带孩子去医院。
你好,如果宝宝感冒发烧的话,尽量还是再去医院检查一下比较好看一下宝宝是否有一些炎症。
你好,新生儿感冒发烧,最好还是到医院给宝宝治疗,宝宝太小了,不能乱用药。
刚刚出生的宝宝如果出去感冒发烧的情况一定要赶紧带他去儿科进行治疗,不要自己私自用药