八个月宝宝过敏症状都有哪些啊,宝宝过敏怎样办用什么药?

其他答案
你好,八个月的宝宝,如果过敏的话,这种情况最好是带他去看一下医生再说。
全身发红,出疙瘩,吃母乳的话,妈妈饮食一定要以清淡为主,不要吃辛辣的食物和海鲜,衣服一定要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,适当吃点过敏药严重的话是很容易导致休克的。
宝宝如果出现过敏性的反应,先带她去医院找出过敏原,再决定以后的生活当中预防,或者是治疗为主的话比较好。