孕妇入盆是什么感觉啊,入盆的症状都有哪些呢,求赐教?

其他答案
你好,一般胎儿入盆了,准妈妈会感觉腹部明显下坠,而且盆骨会有酸胀的感觉。
胎儿入盆后小肚子会明显下坠而且小便次数会增多这都是胎儿入盆的症状。
肚子感觉下坠,发胀发紧,一般都是踏入胎盘了你去医院检查一下羊水深度,每天晚饭后多散散步走走楼梯,可以帮助顺产。
胎儿入盆一般孕妇是会感觉肚子有下坠感的,但是还是要做的产检以后才能确定。
你好,如果你感觉肚子已经整体下坠,并且胎儿胎动总是在阴道口附近或者肚子左下方右下方动,那么一般就是胎儿入盆了。
如果出现入盆的话,很容易出现,下腹坠胀,而且这个时候会容易伴随着尿频尿急尿不尽的症状。
一般在怀孕晚期,如果胎儿入盘之后,肚子会有下坠感,胀胀的感觉,这个时候可以直接去医院做B超检查的
一般在怀孕晚期的时候,宝宝就会开始慢慢的入盆,如果感觉到肚子慢慢的下降,就是开始入盆了