三周岁宝宝蛀牙怎么办啊,宝宝蛀牙怎样治疗呢?

其他答案
平时应该注意一下宝宝的这个牙齿的护理,应该让宝宝说也不要吃太多糖。
你好,第一,孩子出现蛀牙,应该及时去比较专业的,牙科医院进行治疗,第二每半年要去医院里帮孩子涂氟膜,预防蛀牙,第三,孩子不能吃甜食的,因为很容易导致蛀牙。
你好三周岁的宝宝,如果有蛀牙的话,这种情况最好是看一下牙医。
给他平时饮食方面一定要注意少吃一些含糖分比较高的食物,比如糖果或者是一些酸奶,然后给他使用,婴儿专用的牙膏牙刷来进行定期的清洁,口腔都可以帮助缓解。