来月经提前7天正常吗?算不算月经不调啊,需要调理吗?

其他答案
这些都是说不定的,因为这种情况还可能涉及这个内分泌失调的原因导致的。
你好,如果来月经提前七天的话,这个也是比较正常的,不过最好还是调理一下。
你好,第一,提前一个礼拜以内是属于正常,提前一个礼拜以外就不正常了,考虑有些月经提前,第二,如果偶尔出现一次,是属于正常,如果两三回以上,那么是属于不正常,这种情况就要去看中医调理一下。
如果每次来月经的时候都是会提前几天的话,那么这样的情况也是属于正常的。
可能是因为平时生活压力过大,或者是经常性的熬夜都会容易出现月经提前,只要生活节奏规律基本正常,应该不影响的。