新生儿黄疸症状是什么样子的啊?我现在不知道是怎么分辨宝宝有黄疸高。

其他答案
出现这种情况的话应该是比较正常的,这个时候的话应该配合医生的治疗。
新生儿刚出生以后,如果患有黄疸的话,皮肤或者眼睛都会比较发黄。
你好,如果新生儿黄疸的话,这种情况最好是去医院看一下黄疸值是多少再说。
宝宝的话就会出现黄疸的症状,很可能会导致出现脸部黄,或者是眼睛的眼白地方都比较偏高,所以这个时候最好直接通过皮试检测来帮助,确定结果比较准确。
每个宝宝刚刚出生的时候都会有的,这个一般一个星期左右就会慢慢的消退,你可以多给它晒晒太阳,或者是去测试一下
你好,如果宝宝的脸部特别黄,一般就是有黄疸了,你可以带孩子去医院测量一下黄疸值。