婴儿拉肚子吃什么药好的啊?我不知道能给宝宝吃什么药的,谢谢了。

其他答案
你好,宝宝轻微拉肚子的话,可以蒸一个苹果给宝宝吃。多喂些温开水给宝宝喝,注意腹部保暖。宝宝拉肚子次数比较多,还是要吃妈咪爱调理。
我先帮助宝宝保暖,多喝一些白开水,再买些妈咪爱,给宝宝服用。
你好,如果宝宝拉肚子的话,这种情况也可以给他吃点,妈咪爱或者是蒸苹果都可以。
妈咪爱或者思密达吃母乳的话,妈妈饮食一定要注意,多以清淡为主,尽量不要吃辛辣或者是过于油腻的食物。
给他选择直接使用,蒙脱石散都可以帮助缓解,因为它可以帮助避免出现生理性脱水的可能性。