怀孕胎停有什么症状吗?我现在还是有些担心的,不知道是怎么看的。

其他答案
你好,怀孕期间如果胎停育的话,这种情况有可能会出现肚子疼的情况,还有可能是不出现症状。
第一他是没有任何的感觉的,出现胎停育去医院检查,做B超或者听宝宝的胎心率才可以判断,一般来说,都是受精卵自身质量不大好的原因,第二,别太过于担心了,孕前检查还是很重要的精子质量卵子质量最高,最好那时不会出现胎停育。
怀孕初期如果胎停育的话,这个只能是做了产检以后才能确定的,刚开始没有什么症状。
前三个月胎儿着床不稳定,你尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,可以45天的时候去医院看一下胎心和胎芽,胎囊是在宫腔内还是宫腔外?尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
你好,一般在怀孕早期,如果有胎停的情况,是感觉不到的,只有去医院做检查才会知道的。