后期怀孕贫血吃什么好的啊?我现在不知道可以怎么补充的了,谢谢。

其他答案
怀孕的时候,如果是平时比较严重的话得这个时候医生会给你开些药物吃的。
怀孕后期贫血的话你可以多吃枣木耳。我现在也是孕晚期有点贫血
孕妇在怀孕晚期的时候出现贫血的话,平时适当的多吃一些驴肉和红糖红枣之类的。
你好怀孕后期的时候如果贫血的话,这种情况最好是买点补铁的口服液比较好。
你这个时候要补充一些补血的药物的,平时一样加强营养哦,多吃一些动物肝脏,鸡蛋,鱼类。