怀孕初期孕酮低有什么症状的啊?我现在不知道可以怎么做的,谢谢。

其他答案
孕酮偏低会出现流褐色分泌物的现象,这样会导致先兆性流产的呀、要保持良好的心情状态,
其实我觉得这种情况的话多注意得了这些孕酮的话,你要配合医生那去了。
孕初期如果孕酮偏低的话,身体会出现一些不适的症状,比如见红或者是肚子疼痛。
你好怀孕初期的时候,如果孕酮偏低的话,可能表现为肚子疼流产的征兆。