怀孕妊娠纹怎么消除比较好的啊?我现在不知道有什么方法可以解决的。

其他答案
这些都行的,最好是要用心学电脑的差距或是橄榄油是最好的。
你可以在肚皮上用点保湿霜之类的。还有补水的。用点橄榄油我觉得应该都是不错的
一般情况在怀孕期间,如果没有上妊娠纹,之前适当地擦上一些,橄榄油,有助于预防妊娠纹的生长。
你好,怀孕期间如果是有妊娠纹的话,这种情况你可以抹一些初榨的橄榄油比较好。
妊娠纹一旦产生,也就很难再消除的,你现在要使用一些橄榄油,多吃滋润的食物,防止妊娠纹的出现。