儿童近视治疗方法都有哪些的啊?我现在还是很担心宝宝的,告诉我下吧。

其他答案
小宝宝,其实这个方法的话,那最好是尽量省着让宝宝看电视手机之类的东西。
嗯要注意孩子用眼,不要让孩子太早的玩手机电脑之类的。
吃叶黄素,增加眼睛营养平常多做眼部保健操,不要让孩子看动画片时间太长,建议你给他佩戴矫形眼镜。
你平时都给宝宝吃一些明目的食物,比如说动物的肝脏还有枸杞,在进行视力矫正。
你好,如果儿童近视的话应该是坐姿的问题,同时也要控制用眼的时间
宝宝的话可以给她平时多吃一些富含维生素e的水果和蔬菜都可以帮助缓解,注意少使用电子产品才可以帮助避免的。