新生儿黄疸的危害都有哪些的啊?我现在不知道宝宝这可以做什么。

其他答案
你好,如果新出生的宝宝有黄疸的话,可能长时间的话会造成智力下降的,所以要特别注意。
黄疸指数十以下可以每天多晒太阳,帮助排黄十以上,一定要去医院照蓝光治疗,不然的话会导致宝宝,智力下降发育迟缓的可能。
新生儿黄疸一般是没事的,不用担心,多给孩子晒晒太阳,喝点益生菌,让孩子多拉多尿,多排泄。如果黄疸严重就去照蓝光。
如果黄疸过高的话,会导致宝宝,大脑出现并发症或者智力过低的问题发生。你给宝宝喝葡萄糖粉,去除黄疸。
新生儿如果黄疸偏高的话,一定要引起注意在这季节定期带孩子到医院检查。严重的容易导致成脑瘫。