怀孕多久开始吃DHA比较好

其他答案
怀孕四个月开始可以补充的,不用担心,可以补充,妈咪奶粉钙,补充钙片,多注意休息。
怀孕的时候,有这种情况的患者应该要咨询医生,问每个人的身体结构不同。
你好,整个怀孕期间,哺乳期间都是很有必要吃的。比较推荐纽贝乐这个品牌的吸收率比较高。
你好怀孕后期的时候补充dha,这样就比较不错了。从6个月开始
孕中期或者是孕晚期的时候帮助胎儿脑力发育的,但是千万不可以和维生素d一起吃,容易过量中毒。
我觉得你可以尝试怀孕三个月的时候,这样的话应该都是会更加合适一点。
你可以等到怀孕四个月的时候可以吃一点汤臣倍健这个牌子的,d h a可以促进宝宝大脑发育。