新生宝宝肚子胀气怎么办呢?新生宝宝老是肚子胀气,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,宝妈可以采用一些穴位按摩手法来帮助宝宝缓解腹胀,然后给宝宝多喝点白开水,也是有利的。平时要注意少食多餐的原则。
小宝宝,如果是肚子比较胀气的话,那你可以去学习下,给宝宝按摩一下肚子。
出现这个情况应该是宝宝,现在肠胃消化不好,需要注意热毛巾热敷一下肚子是可以缓解的。
你好像初生的宝宝,如果肚子胀气的话,可以顺时针给他揉揉肚子,帮助排气。
宝宝的话是因为平时喂养过度,频繁影响到肠胃的正常消化,所以这个时候可以给他使用小儿推拿,通过顺时针按摩腹部,都有利于肠胃的蠕动。