宝宝厌食是什么原因呢?宝宝九个月了,最近不好好吃奶吃饭,怎么办?

其他答案
宝宝现在这个时候应该是到了厌奶期,可以适当地给孩子添加一些辅食,或者是吃点益生菌调理茶。
宝宝如果是最近新添加开始辅食了,这个时候不好好吃饭,是因为有一些积食需要喝消化药。
你好,宝宝厌食,可能是宝宝上火了,建议给宝宝吃一点帮助消化的,也可以给宝宝多揉揉肚子,肠有助于肠蠕动。
你好,厌食可能是缺锌或者是积食了,如果大便酸臭,那么就是积食了,可以给孩子吃宝儿安颗粒治疗。
你好,如果宝宝九个月的时候如果现实了,有可能是积食造成的,不要强迫喂食。