奶粉能掺米粉一起吃吗,有宝妈是这样吃的呀,会不会是对胎儿有什么问题呀?

其他答案
你好,肯定不能把奶粉跟米粉掺和在一起吃呀!这样会破坏奶粉的营养成分。如果觉得纯米粉味道不好,你可以买奶米粉的。
也是可以的呀,这样子吃的话也是可以更好的吸收营养的,你可以看一下的呀!
一般我们建议给宝宝添加辅食的时候,最好要和奶粉分开来喂,不要在一起吃,刚开始添加辅食,要少吃点。
你好,如果,是奶粉的话,最好不要炒米粉了,因为这个的话消化,会有影响的。