医生说胎儿腿短怎么办,我现在都不知道要怎么办呢,这个小孩还能要吗?

其他答案
我那时候也是出去这些问题的,然后医生告诉我这个手机要科学,补钙就可以的。
你好,如果医生说胎儿腿短的话,这种情况后去复查一下应该没有问题。
可能是还没有发育好吧,你可以再观察一下,看看或者是听取临床医生的意见会比较。
你好,这个没有任何问题的,但后期只要你营养荤素搭配均匀,胎儿发育就能接近正常指标了。