11月预产期需准备什么,我都才是第一胎的呀,这个时候要准备什么的呀?

其他答案
首先你现在可以准备待产包了,待产包里面有宝宝的包被,和尚服,奶瓶,尿不湿奶粉,包括妈妈的一些换洗衣物,具体的你可以百度搜索一下,然后自己立个清单。
你好,孕妇快到预产期了,要准备待产包和一些补充体力的食物。平时要保证足够的睡眠。
这个时候就是需要注意准备一些宝宝需要的东西,包括奶瓶,奶粉纸尿裤这些哦。
你好11月的,预产期的话,这种情况最好是准备一下宝宝穿的衣服宝贝。
你好11月预产期准需准备什么嗯,预产期的话,你要准备还知道奶粉奶瓶嗯,衣服包入着什么的,嗯,还有你自己需要的东西。
现在这个时候要准备好宝宝的衣服,奶瓶奶粉,还有你的洗漱用品姨妈巾啊