转奶拉肚子怎么办呢,小孩都拉了一个星期了呀,这样要不要去医院看下呀?

其他答案
这是属于过度期,一般3天左右就好了啊,可以先给宝宝喝一些胡萝卜水、吸附肠胃病菌。
小宝宝拉肚子,已经拉了一个星期了,你这种情况应该就是消化不良引起的,你可以给宝宝买些益生菌调理一下,妈咪爱和小培菲康这两个牌子都很不错的,它专门调节宝宝肠道菌群的。
断奶的时候一定要注意,慢慢的给宝宝转奶,否则很容易导致腹泻的情况,可以给孩子喝点益生菌。
宝妈可以给宝宝吃一些妈咪爱,一定要注意保暖,不要让宝宝着凉,建议你可以给他选择一些促进肠道蠕动帮助消化的益生菌。可以选择在饭前吃。可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,纯中药的也安全一些,如果见好一定要立马停了。宝宝转奶的时候一定要注意,原先的奶粉要逐量的减少,然后再给宝宝慢慢的换掉,不要一下子就给它换掉,这样宝宝会有不适应的,会出现拉肚子或者便秘。有的时候去检查的时候一般会说有炎症让你吃药,但是你平时注意这方面的卫生应该是没有太大问题的。总之,换奶粉是一个循序渐进的过程,不要一下子给他换掉,因为宝宝的肠胃是比较娇弱的。
你好,如果拉肚子的话,这种情况最好是,慢慢给他转,因为状态确实容易这样。
你好,小孩子拉肚子如果有一个星期了,那最好还是要去医院检查一下,看宝宝是否有炎症。
这样子的话,建议你可以先不给宝宝喝新奶粉了,你给宝宝喝旧奶粉,然后喝个一个礼拜之后新的奶粉加上旧的奶粉1:1的比例,再冲调给宝宝喝。
你好,吃完奶拉肚子怎么办?嗯?都拉了一个星期了,如果是换来导致的话,还是它不符合这个奶粉说以可以给他换别的奶粉。
这个情况的话还是要注意给孩子吃点益生菌调理肠胃,慢慢的也会好的,你可以看一下。
你好,转奶宝宝就拉肚子的话你要去医院看看是什么问题,如果奶粉的话要换其他的牌子。
你好,一般宝宝换奶粉的话都会有拉肚子情况,因为宝宝刚开始换奶粉有点不适应,所以这个样子的,你可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃的。一般过几天就会好的。
转奶拉肚子这个,最好是,给宝宝吃的。妈咪爱或者是蒙脱石散来调节一下。
嗯,宝宝一般换奶粉的话,嗯是会拉肚子的,你要买腹泻奶粉给他吃,嗯,尽量两种奶粉掺在一起。