做四维彩超影响胎儿吗,这个检查能不能不做的呢,宝妈们说说的呀?

其他答案
四维彩超主要是排除胎儿在体内是否有畸形,他对宝宝来说是没有任何影响的,它跟普通的B超其实是差不多的,他能够清晰的看清宝宝的五官,在怀孕24周到28周可以去做。
你好,做四维彩超检查看得比较清楚一些吧,不过我怀孕只是做过普通B超。
你好,做四维彩超不影响胎儿,这个检查是排除胎儿畸形的,是很有必要要做的。
你好,如果做四维彩超的话,这种情况最好是,预约一下,应该不会对宝宝有影响。
四维彩超属于超声波检查,偶尔做一次不会影响到宝宝,在整个怀孕孕期只能做一次。
快22了,28周做四维彩超是最合适的,这个一定要去做的是一个大排畸B超