脸上起湿疹抹什么药膏,现在小孩才有3个月大的呀,这要怎么办才是好呀?

其他答案
您好,脸上患有湿疹,建议在患处涂抹杏 璞 霜的,可以有效的去除湿疹的,记得清洁肌肤。
用金银花水洗脸,待金银花水吸收后再抹婴儿油,每天2-3次
肤乐霜或云南七草,我家宝宝前一段很严重,满脸都是,去医院看了也不管用,后来从网上买了这两种,坚持用了几天就好了,貌似配方里也没有激素,强烈建议你试试。