孕妇多喝水羊水会多吗,我不想胎儿少氧气的了,这样多好不好的呀?

其他答案
可以呀!平常也多喝汤!按时做产检就可以了!祝宝贝健健康康成长!
这个肯定会增加羊水的,只是你一天的话要保证最少四百毫升,这样的话才会有效果。
其实是需要多喝水的,除了多喝水还要多喝一些豆浆能够补充羊水。保持心情的愉悦不要吃西瓜了。
你好,多喝水羊水就会上去的,也要吃蔬菜,水果。喝豆浆。